ملتقى الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كنافه النابلسيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nana
عضو رهيب
عضو رهيب
nana


انثى
عدد الرسائل : 362
العمر : 39
الجنسية : لبنانية
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

كنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: كنافه النابلسيه   كنافه النابلسيه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 07, 2007 1:33 am

كنافه النابلسيه 2722

الكنافة النابلسية من الذ الاطباق الشرقية المحببة لدينا نحن الشرقيون

المكونات

100جم سمن بلدى

500جم كنافة شعر طازجة

500جم قشدة حليب طازجة

100جم فسدق مفرى و محمص

250جم شربات معقود

خطوات العمل

يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق

وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد

يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا

الديكور

تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف

الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى

وتقدم بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوفية
عضو رهيب
عضو رهيب
الوفية


انثى
عدد الرسائل : 151
الاسم الحقيقي : جمانة
الجنسية : أن اصبح مربية اطفال
تاريخ التسجيل : 07/08/2007

كنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه النابلسيه   كنافه النابلسيه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 5:06 pm

مشكووووورة يا بسبوسة يا ننوشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حــ الـــرٍوٍح ـــلا
برنسيسة المملكة
برنسيسة المملكة
حــ الـــرٍوٍح ـــلا


انثى
عدد الرسائل : 949
العمر : 36
الاسم الحقيقي : حلا
المستوى العلمي : جامعية
الجنسية : سعودية
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

كنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه النابلسيه   كنافه النابلسيه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2007 6:26 pm

كنافه النابلسيه Gulfdeers.com289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه النابلسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاصدقاء  :: ¨°.Oo مملكات النواعم O.o°" :: ღ♥ღ(مــائدة حواء)ღ♥ღ-
انتقل الى: